vegetarian lasagna овощная лазанья 201105 Притушить овощи, начиная с с лука, моркови и сельдерея потом добавляете все или то, что есть из перечисленных. (Цветн. капуста, брокколи, кабачки, стручковая фасоль, стручковый горох, спаржа, грибы.(не стоит употреблять баклажаны или помидоры - другой вкус совсем и помидоры и так присутствуют в качестве соуса). обязательны итальянские специи - петрушка, Душица, базилик и чеснок (разумеется соль и перец). После тушения дать овощам остыть. Творог Рикота 1 кг смешать с 1 яйцом, 1стаканом тертого сыра моцарела 14 стакана тертого сыра пармежано или романо. затем добавить овощи. На дно посуды выдавить 1-3 чесночины и соуса. положить слой лапши, затем творожно-овощную массу и так 2-3 раза всего. На верхнюю лапшу соус а затем 1 стакан тертого сыра моцарела 14 стакана тертого сыра пармежано или романо. Соус может быть итальянский томатный или итальянский альфредо -типа бешамель. Я использую готовые из баночки. Запекать 30-40 мин при средней Т. ***Риккоту НЕ заменять на обычный творог, моцареллу можно на подобный мягкий по вкусу сыр |