Лепешки с гороховой начинкой. Больше рецептов с фото и без на Цикл передач готовим с Kurma Тесто: Мука грубого помола 2 ст.л. гхи или масла 1,5 ст.л. соли Гороховая начинка: Горох 1,5 стакана Помидор 1 штука среднего размера 12 ч.л. асафетиды 12 ч.л. перца 12 ч.л. измельченного имбиря 1 ч.л. грамасалы 1 ч.л. соли 2 ст.л. кориандра 1 ст.л. гхи 1 ст.л. лимонного сока Грамасала - Это смесь специй. Для приготовления необходимо 4 столовые ложки семян кориандра. 3 столовые ложки стручков кардамона. 2 столовые ложки семян тмина. 1 столовую ложку черного перца не молотого. 3 палочки корицы. все положить в кастрюлю для сухой жарки (без масла) на умеренном огне до появления аромата, затем положить смесь в кофемолку и размолоть в порошок. Грамасалу хранить в плотно закрытой железной банке, чтобы не напиталась посторонними запахами. (по материалам ) |