Видео Приготовление грибов-Вешенок по-голландски



Приготовление грибов-Вешенок по-голландски
Повар Джос из Нидерландов готовит блюдо из грибов Вешенок в духовке.

Нужны Вешенки,оливковое масло,чеснок,лимон,томаты,травы:укроп,кервель,лук.

Натереть тарелку чесноком перед приготовлением блюда,чтобы улучшить его вкус.Поливаем щедро дно оливковым маслом.Добавляем сок лимона:это придаст свежести.

Вешенки режем аккуратно,они должны пропитаться маслом.Посыпаем грибы сверху резаными травами.Укладываем очищенные от кожицы без сердцевины нарезаные помидоры.Добавляем немного других специй,соли,перца и ещё чуточку масла.

Помещаем в духовку на 3 - 4 минуты,пока масло не впитается.




  • Огород на лоджии

  • Ogorod.UA - Технология доктора Миттлайдера - часть 2


  •          

     
    Используются технологии uCoz