Видео Cыроедческие ежики с морковной лапшой



Cыроедческие ежики с морковной лапшой
Cыроедческие ежики
Ингредиенты:
3 крупные моркови
1 помидор
1 сладкий перец
3 ст.лож. кунжута
сок 14 лимона
1,5 стакана пророщенной овсяной крупы
60 гр. семечек подсолнуха
40 гр. кедровых орешков
1 головка лука
3 зуб чеснока
1 ч.лож. кориандра (без горки)
морская соль
Приготовление:
Морковь, помидор, болгарский перец, чеснок, лимонный сок и соль измельчить в кух. комбайне до однородного состояния. Кунжут, семечки, кедровые орешки и кориандр перемолоть в муку. Лук очень мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Все это добавить в овощную смесь, а также добавить пророщенную овсяную крупу и всё тщательно перемешать. Сформировать ежики, и поставить подсушиваться в дегидратор, на 7-10 часов при температуре 39-40 градусов. Затем ежики перевернуть, и сушить еще 3-5 часов. Но я делаю иначе. В разогретую газовую духовку ставлю ежики, буквально на 10 минут. Учтите, что духовка должна быть выключена.
А вот к дегидратору я прибегаю крайне редко, например - сушка сыроедного хлеба.
Кому это нужно такое сыроедение, чтобы блюда томились при температуре 40 градусов, в течении 15 часов... смешно!
Приятного аппетита!




  • Огород на балконе 2012

  • "Дачная-Стрелка" - процесс сборки теплицы ООО Воля.


  •          

     
    Используются технологии uCoz